Options:

《角色解析》王語嫣

  王語嫣阿修羅”王語嫣(劉亦菲扮演)

  “阿修羅”是八部眾最特別的神道,男的極醜陋,女的卻極美麗,天姿絕色,不染纖塵,恰如驚世脫俗,不食人間煙火的“神仙姐姐”。

  角色分析:王語嫣和段譽的愛情是劇中惟一以喜劇收場的,堪稱一對“神仙情侶”;不過“金迷”中也有許多人不喜歡神仙姐姐,覺得她始亂終棄,對慕容復一往情深,最後卻接受了段譽的愛情,未免有“水性楊花”之嫌。表演評析:見到劉亦菲,第一驚歎於她的“脫俗”,第二還是驚歎於她的“脫俗”!的確,與李若彤的“成人之美”相比,15歲的劉亦菲乾淨得像高原的藍天一樣,無疑更符合“此人只應天上有,人間那得幾回見”的要求。

  才15歲的劉亦菲進組後一直由母親陪同著。拍攝現場,媽媽一人充當了司機、保姆兼經紀人的多種角色,開車、取飯、拍照、遞遮陽傘、與導演談判,須臾不離左右,她對自己演好角色信心十足:“王語嫣在書裏也只有十幾歲,又沒有出過家門,我也是十歲就去美國了,我們兩個人的經歷很像,肯定會演得比以前好看!”而她對王語嫣感情的剖析也是頭頭是道:“其實王語嫣對她表哥的感情根本就不是愛情,那只是從沒出過家門的小女孩子對美男子的崇拜和好感而已。最後她是被段譽所感動才開始也喜歡他的。”期待指數:★★★☆

  

1,752 Responses to “《角色解析》王語嫣”

  1. Eczane fiyatı bursa, http://online-eczane.life/enalabell.html – satılık listesi.

  2. Tabletki lublin, http://apteka-internetowa.life/aristin.html – porównanie cen w polsce.

我要留言

*